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BISCOTTI AL CAFFE’

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Ingredienti:

  • 700 gr. di farina 00
  • 250 gr di burro
  • 100 gr. fecola di patate
  • 150 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tazzine colme di caffe’

per la decorazione:

  • 2 cucchiai di zucchero e 1 di cacao amaro

Procedimento:

  1. sbattere le uova con lo zucchero
  2. aggiungere il lievito
  3. il burro ,la farina
  4. 1 pizzico di sale
  5. amalgamare e aggiungere il caffe’
  6. impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea
  7. lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti
  8. in una ciotola unire 2 cucchiai
  9. di zucchero con 1 cucchiaio di cacao amaro
  10. stendere la sfoglia formare dei rotolini
  11. tagliare a tocchetti o la forma che si preferisce dare
  12. passare nello zucchero e cacao
  13. in forno preriscaldato per 20 minuti e servire

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