Ingredienti:
- 700 gr. di farina 00
- 250 gr di burro
- 100 gr. fecola di patate
- 150 gr. di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 2 tazzine colme di caffe’
per la decorazione:
- 2 cucchiai di zucchero e 1 di cacao amaro
Procedimento:
- sbattere le uova con lo zucchero
- aggiungere il lievito
- il burro ,la farina
- 1 pizzico di sale
- amalgamare e aggiungere il caffe’
- impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea
- lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti
- in una ciotola unire 2 cucchiai
- di zucchero con 1 cucchiaio di cacao amaro
- stendere la sfoglia formare dei rotolini
- tagliare a tocchetti o la forma che si preferisce dare
- passare nello zucchero e cacao
- in forno preriscaldato per 20 minuti e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/