BISCOTTI AL CAFFE’

P_20141008_121737

Ingredienti:

  • 700 gr. di farina 00
  • 250 gr di burro
  • 100 gr. fecola di patate
  • 150 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tazzine colme di caffe’

per la decorazione:

  • 2 cucchiai di zucchero e 1 di cacao amaro

Procedimento:

  1. sbattere le uova con lo zucchero
  2. aggiungere il lievito
  3. il burro ,la farina
  4. 1 pizzico di sale
  5. amalgamare e aggiungere il caffe’
  6. impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea
  7. lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti
  8. in una ciotola unire 2 cucchiai
  9. di zucchero con 1 cucchiaio di cacao amaro
  10. stendere la sfoglia formare dei rotolini
  11. tagliare a tocchetti o la forma che si preferisce dare
  12. passare nello zucchero e cacao
  13. in forno preriscaldato per 20 minuti e servire

P_20141008_094133

P_20141008_094415 P_20141008_094506 P_20141008_100509

P_20141008_113545 P_20141008_113641 P_20141008_114116 P_20141008_114344

P_20141008_121705 P_20141008_121718 P_20141008_121724 


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.