Ingredienti:
- 350 gr. di farina
- 150 gr. di zucchero
- 125 gr. di burro
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- una tazzina di caffè
- granella di nocciole
Procedimento :
- lavorare il burro con lo zucchero
- aggiungere l’uovo, 300 gr. di farina e un pizzico di sale
- lavorare velocemente fino ad avere una pasta
- morbida ed omogenea
- dividerla in due e lavorarne una
- aggiungendo il caffè freddo e 50 gr. di farina
- fare riposare entrambe in frigo per 30 minuti
- stirare la sfoglia al caffè e metterla da parte
- stirare quella bianca e sovrapporla alla sfoglia al caffè
- avvolgerla su se stessa formando un rotolo
- tagliare a rondelle
- passarli nella granella di nocciole
- cuocere in forno preriscaldato a 180°per 30 minuti circa
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.