>

Biscotti girelle al caffè

P_20140126_153416

 

Ingredienti:

  • 350 gr. di farina
  • 150 gr. di zucchero
  • 125 gr. di burro
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • una tazzina di caffè
  • granella di nocciole

Procedimento :

 

  1. lavorare il burro con lo zucchero
  2. aggiungere l’uovo, 300 gr.  di farina  e un pizzico di sale
  3. lavorare velocemente fino ad avere una pasta
  4. morbida ed omogenea
  5. dividerla in due e lavorarne una
  6. aggiungendo il caffè freddo e 50 gr. di farina
  7. fare riposare entrambe in frigo per 30 minuti
  8. stirare la sfoglia al caffè e metterla da parte
  9. stirare quella bianca e sovrapporla alla sfoglia al caffè
  10. avvolgerla su se stessa formando un rotolo
  11. tagliare a rondelle
  12. passarli nella granella di nocciole
  13. cuocere in forno preriscaldato a 180°per 30  minuti circa


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.