Crea sito

Biscotti al latte

P1110894

 

Ingredienti :

  • 1 kg. di farina 00
  • 350 gr. di zucchero
  • 180 gr. di strutto
  • 2 uova grandi o 3 piccoli
  • 300 ml. di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • la scorza di 1 limone grattugiata
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 10 gr. di ammoniaca per dolci o in alternativa
  • (1 cucchiaino di bicarbonato di sodio )

Procedimento :

  1. intiepidire il latte e
  2. sciogliervi l’ammoniaca o il bicarbonato
  3. amalgamare la farina con
  4. tutti gli ingredienti e alla fine unire il latte
  5. lavorare bene l’impasto
  6. coprire con pellicola trasparente
  7. lasciare riposare per 30 minuti circa
  8. formare i biscotti lasciandoli sottili
  9. perchè tendono a gonfiarsi
  10. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12/15 minuti

    P1110855

    P1110861 P1110865 P1110866 P1110867 P1110872 P1110874 P1110875 P1110877


    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale