Ingredienti :
- 100 gr. di cocco disidratato + quello per decorare
- 60 gr. di mandorle tritate
- 50 gr. zucchero di canna
- 2 albumi
- 50 gr. zucchero di canna
- 1 cucchiaino di miele
- la scorza grattugiata di 2 limoni
- 100 gr. di cioccolato fondente
Procedimento :
- tritare le mandorle
- aggiungere lo zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- la scorza grattugiata dei limoni
- il cocco disidratato
- gli albumi montati a neve
- mescolare con un cucchiaio dal basso verso l’alto
- quando gli albumi si sono amalgamati
- compattare l’impasto con le mani
- bagnarsi quest’ultime e formare i biscottini
- appoggiarli in teglia con carta forno
- cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti
- farli intiepidire
- sciogliere a bagnomaria il cioccolato
- fare una base di cioccolato
- nel piatto di portata
- appoggiarvi i biscotti
- ricoprirli con il cioccolato restante
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
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