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Biscotti al cocco

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Ingredienti :

  • 100 gr. di cocco disidratato + quello per decorare
  • 60 gr. di mandorle tritate
  • 50 gr. zucchero di canna
  • 2 albumi
  • 50 gr.  zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di miele
  • la scorza grattugiata di 2 limoni
  • 100 gr. di cioccolato fondente

Procedimento :

  1. tritare le mandorle
  2. aggiungere lo zucchero
  3. 1 cucchiaino di miele
  4. la scorza grattugiata dei limoni
  5. il cocco disidratato
  6. gli albumi montati a neve
  7. mescolare con un cucchiaio dal basso verso l’alto
  8. quando gli albumi si sono amalgamati
  9. compattare l’impasto con le mani
  10. bagnarsi quest’ultime e formare i biscottini
  11. appoggiarli in teglia con carta forno
  12. cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti
  13. farli intiepidire
  14. sciogliere a bagnomaria il cioccolato
  15. fare una base di cioccolato
  16. nel piatto di portata
  17. appoggiarvi i biscotti
  18. ricoprirli con il cioccolato restante

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