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Bietola con pomodorini freschi

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Ingredienti :

  • 1 mazzo di bietola
  • 300 gr. di pomodorini freschi
  • 1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2  dado  per brodo vegetale
  • 600 ml. di acqua per la cottura
  • acqua q.b. per sbollentare
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 peperoncino rosso a proprio gusto

 

Procedimento :

 

  1. mettere a bollire l’acqua con 1 cucchiaio di sale
  2. quando inizia a bollire
  3. mettere la bietola pulita e
  4. farla cuocere per 10 minuti e metterla a colare
  5. in una padella fare soffriggere l’aglio
  6. con 2 cucchiai di olio e rimuoverlo
  7. aggiungere i pomodorini ,schiacciandoli man mano
  8. sciogliere in un bicchiere di acqua il doppio concentrato
  9. aggiungerlo ai pomodorini unire la bietola,il dado
  10. gli altri 2 bicchieri di acqua e il peperoncino
  11. fare cuocere a fiamma bassa per 40 minuti
  12. se necessita , aggiustare ancora di sale e servire

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