Ingredienti :
- 1 mazzo di bietola
- 300 gr. di pomodorini freschi
- 1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 dado per brodo vegetale
- 600 ml. di acqua per la cottura
- acqua q.b. per sbollentare
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 cucchiaio di sale
- 1 peperoncino rosso a proprio gusto
Procedimento :
- mettere a bollire l’acqua con 1 cucchiaio di sale
- quando inizia a bollire
- mettere la bietola pulita e
- farla cuocere per 10 minuti e metterla a colare
- in una padella fare soffriggere l’aglio
- con 2 cucchiai di olio e rimuoverlo
- aggiungere i pomodorini ,schiacciandoli man mano
- sciogliere in un bicchiere di acqua il doppio concentrato
- aggiungerlo ai pomodorini unire la bietola,il dado
- gli altri 2 bicchieri di acqua e il peperoncino
- fare cuocere a fiamma bassa per 40 minuti
- se necessita , aggiustare ancora di sale e servire
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