Ingredienti : ( per 2 persone )
- 200 gr. di bavette
- 500 gr. di ciuffi di moscardini
- 2 patate
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di capperi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- in pentola mettere i ciuffi di moscardini con
- le patate tagliate in due
- i capperi e il prezzemolo
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- una presa di sale e un po’ di pepe nero
- mettere il coperchio alla pentola
- cuocere a fuoco medio basso per 40 minuti circa
- scolare al dente le bavette
- amalgamarle al composto e servire
- a proprio gusto cospargere del pangrattato tostato.
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale