>

Bavette con Ciuffi di Moscardini

P1150069

 

Ingredienti : ( per 2 persone )

  • 200 gr. di bavette
  • 500 gr. di ciuffi di moscardini
  • 2 patate
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. in pentola mettere i ciuffi di moscardini con
  2. le patate tagliate in due
  3. i capperi e il prezzemolo
  4. 2 cucchiai di olio e.v.o.
  5. 1/2 bicchiere di vino bianco
  6. una presa di sale e un po’ di pepe nero
  7. mettere il coperchio alla pentola
  8. cuocere a fuoco medio basso per 40 minuti circa
  9. scolare al dente le bavette
  10. amalgamarle al composto e servire
  11. a proprio gusto cospargere del pangrattato tostato.

    P1150070


     

    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale