Bastoncini di formaggio fritto. Un antipasto sfizioso, veloce e buono.
Ingredienti :
- 300 g. di formaggio tenero unica fetta alta e spessa almeno 2 cm.
- 2 uova medie
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di pangrattato
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- olio per frittura q.b.
Accessori :
- Carta forno
Procedimento :
Le uova :
Sbattetele con
- Un pizzico di sale
- Una macinata di pepe nero
Il formaggio :
- Tagliatelo a bastoncini alti e spessi 2 cm. circa
Impanate i bastoncini
- Nelle uova
- Nella farina
- Nel pangrattato
In freezer :
- Avvolgete ogni singolo bastoncino nella carta forno
- Poneteli nel freezer per 1 ora circa
La frittura :
- Portate l’olio ad alta temperatura
- Friggete i bastoncini di formaggio 1 minuto per lato
- Appoggiateli man mano su carta assorbente
A Tavola :
- Impiattate e…..Servite
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.