- 600 g. circa di spalla di maiale intera
- 1 spicchio d’aglio
- salvia,pepe nero,rosmarino origano,maggiorana
- 30 g. di prezzemolo
- la buccia di 1 limone grattugiata
- olio extravergine e sale q.b.
- 200 ml. di vino rosso
Procedimento :
- aprire a libro la spalla lasciando la parte grassa esternamente
- versare l’olio tutte e le spezie e salare
- aggiunger il prezzemolo trito e la scorza grattugiata di 1 limone
- arrotolarlo su se stesso e legarlo e strofinare sopra uno spicchio d’aglio
- aggiungendo sale e pepe nero
- mettere in teglia e versare un bicchiere di vino
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora e mezza
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w