>

ANTIPASTO “FANTASIA”

P_20140829_123226
Ingredienti:

  • 300 gr. di gamberetti
  • 300 gr. di surimi
  • 2 pesche
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • prezzemolo
  • lattuga
  • olio,sale ,pepe nero
  • aceto balsamico

Procedimento:

  1. sbollentare i gamberetti
  2. far raffreddare e aggiungere i surimi
  3. il prezzemolo
  4. l’uvetta disidratata
  5. olio,sale e pepe
  6. incorporare la lattuga lavata e salata
  7. le pesche tagliuzzate
  8. ultimare il piatto con aceto balsamico

P_20140829_120639 P_20140829_120650 P_20140829_121809

P_20140829_122122 P_20140829_123052 P_20140829_123213 P_20140829_123222


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.