Ingredienti: ( dose per 10 alette )
- 100 ml di latte (freddo)
- 2 uova (fredde)
- curcuma q.b .
- origano, rosmarino, paprika, prezzemolo
- 1 spicchio di aglio tritato finemente
- olio per friggere (semi o girasole)
- 300 gr. circa farina 00
Per la salsa rosa :
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
Procedimento
- pulire e lessare le alette di pollo per circa 20 minuti in acqua bollente
- farle raffreddare
- in un contenitore unire il latte freddo
- con le uova fredde ( latte e uova fredde per una panatura croccante )
- un pizzico di curcuma per rendere il composto giallo
- in un piatto disporre la farina 00 con
- origano , rosmarino tritato, paprika
- prezzemolo tritato e l’aglio tritato
- un pizzico di curcuma
- immergere le alette nel composto di latte e uova e infarinarle
- ripetere il procedimento 2 volte
- friggere in olio bollente
- dopo la frittura , disporre le alette in un contenitore precedentemente rivestito di carta assorbente
- servire con salsa rosa o salse a piacere
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