>

Ali di pollo fritte all’americana

 

P1050896

Ingredienti: ( dose per 10 alette )

  • 100 ml di latte (freddo)
  • 2 uova (fredde)
  • curcuma q.b .
  • origano, rosmarino, paprika, prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio tritato finemente
  • olio per friggere (semi o girasole)
  • 300 gr. circa farina 00

Per la salsa rosa :

  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup

Procedimento

  1. pulire e lessare le alette di pollo per circa 20 minuti in acqua bollente
  2. farle raffreddare
  3. in un contenitore unire il latte freddo
  4. con le uova fredde ( latte e uova fredde per una panatura croccante )
  5. un pizzico di curcuma per rendere il composto giallo
  6. in un piatto disporre la farina 00 con
  7. origano , rosmarino tritato, paprika
  8. prezzemolo tritato e l’aglio tritato
  9.  un pizzico di curcuma
  10. immergere le alette nel composto di  latte e uova e infarinarle
  11. ripetere il procedimento 2 volte
  12. friggere in olio bollente
  13. dopo la frittura , disporre le alette in un contenitore precedentemente rivestito di carta assorbente
  14. servire con salsa rosa o salse a piacere

 

P1050863 P1050867 P1050869 P1050873 P1050878 P1050882 P1050888 P1050890


photovisi-download (6)http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.