>

Ali di pollo al marsala

P1130523

 

Ingredienti :

  • 500 gr. di ali intere
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr. di olive nere
  • 200 ml. di marsala
  • 2 mestoli di brodo vegetale
  • olio e.v.o. , sale e pepe nero q.b.
  • 1 cucchiaino di origano

Procedimento :

  1. preparare il brodo vegetale con
  2. verdure o con un dado
  3. unire il pollo con tutte le verdure
  4. tagliate grossolanamente e l’aglio trito
  5. 2 cucchiai di olio e.v.o.
  6. aggiungere sale ,pepe e origano
  7. infine 1 bicchiere di marsala
  8. mettere un coperchio e cuocere
  9. a fiamma dolce per almeno 1 ora
  10. togliere il coperchio e aggiungere
  11. 2 mestoli di brodo vegetale
  12. quando tutto il brodo si e’ assorbito
  13. unire le olive , mettere a fiamma alta
  14. cuocere per 2 minuti e servire


    photovisi-download (6)http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.