Ingredienti :
- 500 gr. di ali intere
- 2 patate
- 2 carote
- 1 cipolla di tropea
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 100 gr. di olive nere
- 200 ml. di marsala
- 2 mestoli di brodo vegetale
- olio e.v.o. , sale e pepe nero q.b.
- 1 cucchiaino di origano
Procedimento :
- preparare il brodo vegetale con
- verdure o con un dado
- unire il pollo con tutte le verdure
- tagliate grossolanamente e l’aglio trito
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- aggiungere sale ,pepe e origano
- infine 1 bicchiere di marsala
- mettere un coperchio e cuocere
- a fiamma dolce per almeno 1 ora
- togliere il coperchio e aggiungere
- 2 mestoli di brodo vegetale
- quando tutto il brodo si e’ assorbito
- unire le olive , mettere a fiamma alta
- cuocere per 2 minuti e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.