>

GNOCCHI DI ZUCCA

INGREDIENTI:          P_20140403_122941

500 GR DI ZUCCA
500 GR.DI PATATE
250 GR.DI FARINA
1 UOVO
100 GR. DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA
50 GR. DI BURRO
SALVIA
SALE Q.B.
PROCEDIMENTO:
SBOLLENTARE IN ACQUA SALATA LA ZUCCA CON LE PATATE
LASCIARE RAFFREDDARE E FORMARE
UNA PUREA AGGIUNGERE L’UOVO
LA NOCE MOSCATA META’ DI FORMAGGIO GRATTUGIATO E AGGIUSTARE DI SALE
INFINE LA FARINA
IMPASTARE E DAL COMPOSTO  RICAVARE GLI GNOCCHI SBOLLENTARE E POI SALTARE
IN PADELLA DOVE FARE SCIOGLIERE IL BURRO AGGIUNGERE LA SALVIA, GLI GNOCCHI E MANTECARE CON IL FORMAGGIO GRATTUGIATO

P_20140224_173127 P_20140224_194222 P_20140224_194350

P_20140224_194516 P_20140224_195945 P_20140224_200502

P_20140224_202320 P_20140403_122946
                                                                                                       P_20140403_123049


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur