500 GR DI ZUCCA
500 GR.DI PATATE
250 GR.DI FARINA
1 UOVO
100 GR. DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA
50 GR. DI BURRO
SALVIA
SALE Q.B.
PROCEDIMENTO:
SBOLLENTARE IN ACQUA SALATA LA ZUCCA CON LE PATATE
LASCIARE RAFFREDDARE E FORMARE
UNA PUREA AGGIUNGERE L’UOVO
LA NOCE MOSCATA META’ DI FORMAGGIO GRATTUGIATO E AGGIUSTARE DI SALE
INFINE LA FARINA
IMPASTARE E DAL COMPOSTO RICAVARE GLI GNOCCHI SBOLLENTARE E POI SALTARE
IN PADELLA DOVE FARE SCIOGLIERE IL BURRO AGGIUNGERE LA SALVIA, GLI GNOCCHI E MANTECARE CON IL FORMAGGIO GRATTUGIATO
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w